Проснёшься Рая Созерцая

Владимир Давыденко Новосибирск
Там где Любовь - там сердце Тает
Там вянет прежний облик твой
Там Новый - Образом Сияет
Знакомый Вечный и Родной
               
Ты вновь Авророй Отзвучала
Простою чистой и святой
На сердце Новой Песней стала
Ты - утра Новый Ангел мой

Прекрасною Звездою Зова
Прохладой утренней росы
Ко мне ты Прикоснулась снова
Ты -  Ангел Чистой Чистоты
               
Всё Опадёт как сонный лист
Останется Любовь Святая
В которой тая - сердцем чист
Проснёшься Рая Созерцая
 
                ***