VIP, том - 2, от Л до Я. Стас Михайлов

Валерий Корешков
Пародия
на Хит
Стаса МИХАЙЛОВА
«Для Тебя»:

Ведь для Тебя
Кручу свои Романы.
Ведь для Тебя
Хожу я вечно Пьяный,
Для Те – бя – бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…*

*Наконец
Добрался до Стаса.
В глазах мелькал постоянно
А вот на зуб попался
Когда получил 
Его большой диск в You Tube,
«Всё для Тебя»…

***