Дар небес

Виктор Федрин
                О, прекрасные черты!
                Феи той неотразимой,
                Воплощенье красоты,
                В милом образе любимой!


                Кто влеченье испытал?
                Мне не передать словами!
                Миг признания настал,
                Путь с надеждой и мечтами!


                Ведь среди земных чудес,
                Дар  любови - как бы искусство!
                Это людям дар небес,-
                Им божественное чувство!


                Коль любовь заговорит, -
                То взаимно отзовется!
                Камертоном зазвучит,
                Мило людям улыбнется!


                И в гармонии с душой,
                Счастьем нежно очарует,
                Путеводною звездой,
                Во взаимной жизни  будет!