Пропасть

Дарья Браун
Ну да, к тебе неравнодушна,
Хотя и ты немного глуп.
Я шептала еле слышно,
Не поднимая выше звук-
Что хочу лишь тебя,
Всегда с тобою быть,
Но ты не видел, то как я
Пыталась это пережить!
Прошу: взгляни же ясно,
На очевидность посмотри!
Тебя обманывают часто,
Ты просто пешка в ход игры.
Но почему же ты не видишь?
Ведь намекала тебе я.
Снова в эту пропасть прыгнешь!
Не спасти уж мне тебя.
И в полете вниз к обману,
Где ложь, как острие ножа,
Я молить не перестану...
Молиться Богу за тебя!
Когда-то должен ты понять,
Надеюсь, что не будет поздно!
Я так хочу тебя обнять!
Чтоб ты узнал, как все серьезно.
Но ты летишь, а я молюсь.
Ты набираешь свою скорость,
Я за тебя ещё борюсь,
Чтоб ты не канул в эту пропасть.