Уходит время

Виктор Шмаль
Уходит время, будто незнакомка
И утекает в сумраке ночном
Плывёт в потёмках, дверь  открыв тихонько
Журчащим, томно-призрачным ручьём.

Летит куда-то, и под небосводом
Теряясь будто, растворяется в Веках
На рандеву, с Всевидящем – Господом
Родится вновь, в плывущих – ОБЛАКАХ.