Ходила на свидание с дождем

Елизавета Князева
Ходила на свидание с дождем,
Пришел,но с опозданием на сутки,
И в чувствах,как в пути,сплошные промежутки
И образность в общении,
С вином
Бокал остывший поднимая,
Вдыхая пар-хмельной калейдоскоп,
Устала!Слезы лить устала!
Устала.Одиночество вдвоем.
Пишу,несмелый дым глотая,
Грущу,о ком-то,не чужом,
И варианты вероятностей сплетая,
Тону в безвыходном развитии
Дорог,
Ушедших,незнакомых,плетутся ветки,
Страхи бередя,
Глотаю звуки полутемных комнат,
Все не решаясь
Отказаться от дождя