Век двадцать первый, отбросим условности

Акимов Юрий Евгеньевич
Век двадцать первый, отбросим условности, будим сознание, к чёрту приличия
Недруги в силу своей вероломности, в чёрных мундирах, как символ отличия
Недруги - граждане, вроде типичные, только печеньки в мозгах да майданчики
Правда по слухам - то зеки обычные, что за "досрочное" влезли на танчики

В банках Приватовских денежка копится, вносит раздор и внушает сомнение
Силой финансовой нация гробится, скольких война заберёт без зазрения
Беня-еврей вроде должен способствовать, памяти предков о жертвах трагических
Но на поверку же начал потворствовать, силам нацизма в масштабах эпических

Счёт убиенным за тысячу вылился, вот в чём проблема-то, в чём профанация
Но толстосумы ведь не набесилися, снова для бойни идёт агитация
И насмотревшись на лживые ролики, где несогласных гнобят от бессилия
Люди идут на убой, словно кролики, жизнью своей заплатив за насилие

Стали две области вдруг террористами, со стариками, детьми и собаками
Их зачищали движеньями быстрыми, землю ровняя железными траками
Только споткнулись о правду народную, и возродились формации новые
Где за идею и землю свободную, даже мальчишки радеют бедовые

На референдумах явка зашкалила, при артобстрелах на голосовании
Рада вся дёргалась и зубоскалила,  мол не давали такого задания
И до сих пор формирует карателей , но не робеют Стрелков и кампания
А защищают простых избирателей, доблестью личной добившись признания

Украина, г.Николаев 19 мая 2014 г.