Плела с колоды новую судьбу

Ёлиса
Безжалостно обрывки снов срывая,
С промокших, зачарованных ресниц.
Я вновь бегу безудержно по краю,
Сорвусь и упаду крылом синиц.

Лететь я буду в ночь, не ждав рассвета,
Всё мимо тех же улиц и домов.
Во тьме увижу тьму… и точку света,
И грань от переломанных миров.

За гранью искажённые гримасы,
То скалятся, то хитро презирают.
Безумные, нагие фантомасы,
И в карты на меня они играют.

Бежала я, тузы  переступая,
Валетов, королей послав на хУ!!!
Мосты все за собой я в щеп, сжигая,
Плела с колоды новую судьбу.

14.05.14