Да будет свет!

Воинов Андрей Хома
"Да будет свет!", - разносится по жизни,
"Да будет жизнь!", - разносится по свету, 
И снова нет отчаянной, капризной
Холодной плесени на чистую монету.

И снова есть спокойное волнение
И трепетание и к жизни интерес,
И плещется в груди переполнение,
И снова верится в наличие чудес...

Да просто дышится, живётся, понимается,
И возвращаются на место все мечты.
Я не скажу, как это блюдо,называется,
Я только знаю, что готовишь его ты.

2011 г.