Вы мне сказали...

Михаил Акст
Вы мне сказали: "Я так занята"
Вы мне в ответ, лишь, тихо улыбнулись,
А мне всё кажется, что Вы, возможно, та
Одна средь пустоты гудящих улиц,
Одна на миллион, одна… но нет!
У Вас так мало времени на глупость
И я опять лишь прошепчу: «привет»,
Чтоб Вы опять ко мне не обернулись.