Я не расслышал это слово

Воинов Андрей Хома
Я не расслышал это слово,
Я недопонял этой мысли.
Я не расслышал это слово,
Я слишком громко говорил.

И, стало быть, придётся снова
Искать свечу в ушедшем смысле,
И, стало быть, придётся снова
Гадать наотмашь без перил.

Ах, как же просто можно было
Закрыть вопросы этих строчек.
Ведь правда просто можно было
Свою на слух нащупать нить.

Молчанье - это все же сила
На глубине подводных кочек,
Молчание волшебной силой
В губах умелых может быть.

2011 г.