Ты недочеловек

Кетамин
TW: абьюз

Ты нелюдь. Ты недочеловек. Отрыжка интеллекта ты книжного ума
Твое несчастное... запятнанное детство, свело тебя в конец с ума.
Ты мазохист, каких не видел свет. Ты антоним цветущего сознанья
Ты людоед, людских сердец останки съешь и обвинишь чужое состраданье.

Тебя нельзя любить. Ты хочешь мучить. Ты путаешь насилье и реальность
В твоем мозгу раздулись червяки, ты извратил собою же воспетую модальность.
Ты пропеваешь дифирамбы идеалу и путаешь причинно-следственные связи
Ты так далек от логоса. Ты червь, ты трижды виноват. И дышишь ты своей же грязью.

Круг замыкается. Ты секта - что хочет быть везде и хочет быть разрушенной
Клянешься быть бойцом и правдой бить, но разум твой болит, задушенный
Ты ненавидишь мир, который создал сам. И ты коришь меня, и виновата я стократ
Ты хочешь раздавить, убить. Я нелюдь, я ничтожество, слизняк, я пресмыкающийся гад.

Твой разум гибнет, ты отравишь мир. Я - чернь или вопрос "зачем" не для тебя?
Ты обещал меня замучить, истребить. И убивать меня решился ты с расчетом, не спеша
Твое несчастное... запятнанное детство, свело тебя в конец с ума.
Ты нелюдь. Ты недочеловек. Отрыжка интеллекта ты книжного ума.

19 мая 2014