Депресняк

Артсутараз
Делаю шаг в бездушный город,
Вновь прячу глаза за стекла очков,
В них давно уж живет безжалостный холод
В бездне чистых как небо, когда-то, зрачков...

Стихи мои - бред уставшей души!
Мечтам моим место в мусорной куче!
Мои идеалы никому не нужны!
Видишь меня? - отойди, тебе будет лучше!