Май. Дождь

Алла Цай
Ветер треплет ветки за окном
скоро, скоро пойдет дождь
Ты  меня ждешь , за стеклом
Но скоро начнется дождь
Зонд устал, бери его с собой
Ночь хороша, блестит ее душа…
Нам не будет скучно, с тобой
Музыка играет, дверь открой
Я хочу увидеть родной  - глаза
Повторить за каплями шаги.
На щеке  вода, слышишь  Гроза
Это Майский дождь  во мне….