Всё началось

Полин Грин
Мне тебя нестерпимо мало, любовь моя.
Холодно. Кутаюсь в три одеяла, не сплю три дня.
Ночью приходят видения, шёпотом говорят за спиной, -
они не пугают уже. Гораздо страшнее совсем одной.
Гораздо ужаснее говорить "Всё хорошо же!" - врать.
Любовь моя, всё началось с того, что отдавать
я научилась лучше, чем брать взамен.
А после устала бороться, и стало лень.
Всё началось с непривычного цвета глаз… или носа… и ямочек.
Просто горела весна, на улицы вышли парочки.
Просто хотелось тепла, хотелось уютного голоса
Утром и вечером. Просто так началось.
Так началось. Так закончилось.

19.05.2014