Бродяжья послесмертная воробьёвая

Щюрик
Я надёжно прочищен карманами
И последней ухмылочкой снят.
Упокойте меня под бананами,
В Гваделупу свезите меня.

Чтоб не мучила дольше былинами
Больносредняя русьполоса -
Эй, душа ты моя воробьиная,
Улетай в самый сказочный сад!

Так и вышло. Прапращур признался мне,
Как пришёл я - меж райских ветвей
Крутоправыми-левыми галсами
Против ветра летел воробей.

Может, путаю с фактами. С ними ли...
Ну да бог или кто там простит!
Воробьи перелётные вымерли,
Воробьёв городских дефицит.