Платье

Найт Ингейл
Цветы на твоем нежном  платье
С запахом легким духов,
Как радость и вместе проклятье
Всех явей моих, моих снов.

Коснусь ли губами запястья
У шелковых тех рукавов,
И взгляд твой начнет растворяться
В плеядах искрящихся слез.

Друг другу мы - воспоминанья,
Нас ранили в душу слова.
На тонкой узорчатой ткани
Цветами ликует весна.