Наедине с одиночеством

Екатерина Скиба Таганрог
Наедине с одиночеством,
с ночью в моих окнах,
волком завыть хочется
в мир, что из лжи соткан.

Ложь обещаний призрачных,
ложь расставаний скорых...
Я презираю принципы
тех, кто судьбе покорен.

Я ненавижу выспренность
слов, что из уст невежды.
Сколько людей искренних
было, я помню, прежде!

Были, и где же все они?
Ветер, как лист, скомкал.
Нынче лишь зло рассеяно
в мире пустых окон.

Наедине с одиночеством
мыслей дурных столько...
Волком завыть хочется -
что я сама стою?