бумажными кораблями

Джей Фост
ты так похожа на утро нового года
и пахнешь мандаринами.

твои волосы на плечи падают снежными лавинами
и весенними дождями.

такая теперь нежная мода,
привезённая из зазеркалья бумажными кораблями.