Обо мне никто потом не вспомнит

Анна Ворончихина
Обо мне никто потом не вспомнит.
Свет прольется. Тьма ли? Я уйду.
Посмотри как солнце в море тонет.
Как столетия идут во тьму.

Посмотри как меркнет золотишко.
Как машина старится твоя.
Говоришь продолжимся в детишках?
Может. Но это ведь не я.

Только миг нас в жизни забирают.
А всю жизнь мы думает Зачем.
Свет прольется? Тьма ли . Я не знаю.
Только знаю – это насовсем.

И забудут очень очень быстро.
И хочу что б было только так.
Жизнь моя. Красивая. Без смысла.
Свет прольется. Или все же мрак?