Лёд отчужденья

Алла Дятлова
Пусть обида, злая гостья,
Отпадёт сухим листком;
Лёд возникший отчужденья
Станет быстрым ручейком!

Пусть бежит он с песней звонкой
В свой привычный мирный дом -
Дружелюбного общенья
Чистый светлый водоём.