Вдова

Хивря
Я от горя рыдаю и плачу,
Мы надолго
Расстались с тобой
Жизнь сложилась
Так неудачно,
Что осталась я
снова вдовой...
Не печалься. Светлана. не вой,
Оставайся ты лучше вдовой,
Чем нести это тяжкое бремя,
Бог даст сил. Верь,
Пройдёт только время...