***

Татьяна Жакупова 3
Ты помнишь как мы любили?
А город ночной на фото?
Как мамин сервиз разбили?
Меняя наш крик на шепот.

Поездку в Европу помнишь?
Там было одно веселье!
Ты спорил и словом "гонишь!"
Разбавил мое похмелье.

А помнишь мы дрались в кресле?
Соседей, стучавших в стену?
Как грустно назвал невестой,
Простившей тебе измену...
________________________
Ты помнишь меня бесило
Твое бесконечное "звОнишь"?
Ты помнишь как раньше было?
А на хрен ты это помнишь?

Жакупова Татьяна