свидетели

Иван Храмовник
привет, свидетели поста
готовьте лайковые перстни
последних обновленных версий
точите читанную сталь
чтоб клики - хлипкие клинки
переменив пустые цифры
не выдали простые шифры
защиты, вшитой от тоски

в блокаде облаков луна
а солнце где-то там, за гранью
куда мы лишь укажем дланью
когда нас спросят, на хрена
весь этот цирк гостит у нас
ведь клоуны давно сбежали
и только ветер по скрижалям
скрежещет наши имена