Лишние

Онсамый
 Мало вам крови, мало...
 Беснуетесь вы во мраке
 И озверевшее сало,
 Вновь в мясорубке драки.
 
 Глупые души-копейки,
 Валите в "общагу" Аида,
 Вам прописала Адрес,
 Точно такая гнида.

 Та что своих детишек
 Учит, за ваши души,
 Кормит за ваши смерти,
 Вы ведь для них,что "суши"
 
 
 Вы помогли взобраться
 На трон ,что и так был
 в крОви.
 Ну а теперь умрите,
 Вы лишние в еврозастолье.