Люблю! Но...

Ирина Тарковская
Люблю! Но о любви молчу...
Пред чувствами бледнеют речи,
слова банальны человечьи,
я музыкой звучать хочу.

Люблю! Но о любви молчу...
Ты по натуре недоверчив,
весь соткан из противоречий.
Быть рядом – мне не по плечу.

Люблю! Но о любви молчу...
И не ищу с тобою встречи.
Бросаю жребий. Чёт иль нечет?
Кому печаль свою вручу?

19.05.14