И это была весна...

Ирина Витальевна
И это была весна, и небо спускалось ниже,
И падали вечера на наши пустые крыши.
В рассветах читалось "завтра", закат заставал в постели,
Любимые мною парты теперь уже опустели.

И это была весна, мы гнались за быстрой жизнью,
Пытаясь схватить любовь, мы к ней подбирались ближе.
И солнце палило крылья, как прежде сыну Икару,
А мы, обжигая спины, стремились к нему обратно.

И это была весна, и всюду гремело счастье.
Любили меня города, любила и я без остатка.
С рассветом уходят грозы, с рассветом светлеет небо,
И сумрачные морозы развеются вешним ветром.