Воители-19. 05. 14

Олег Сол
Пеленою тьма накрыть пытается,
Вновь она раскинула крыла,
И над душами, опять, зло изглумляется,
И над разумом, опять, сгустилась мгла.

Вновь, как вновь, бедою жизнь заполнена,
Как тогда твердит безумный глас ,
Лишь страна не та, но так сподоблена,
Довести опять тот рок сейчас.

А вокруг безумством люди полнятся,
Снова испытание пришло,
Не одним, но многим, вновь сподобится,
Искупление - оно уже сошло.

А затем придут, бойцы небесные,
Вступят в битву, ровно пробил час.
Вновь, плечом к плечу, с простыми, неизвестными,
Но духовно сильными сейчас.

Картина Н.К.Рерих - Светлый витязь (1933г.)