Верю я, что не напрасно

Владимир Костюченко 2
Верю  я,  что  не  напрасно
ПрОжил  жизнь,  как  мог,  любил.
Мне  светило  солнце  ясно,
Дождь  осенний  моросил.
И  детей  взрастил  достойно,
Внуков  нежил  я  не  зря.
Пусть  я  прОжил  не  спокойно,
Но  горел  как  ты  заря.
                2014г