Ведьма...

Игрушка Дейзи
 А знаешь? я ведьма и умею летать на метле,
 Когда очень скучно на этой грешной земле....
 По ночам, в тишине я отправляюсь в полет,
 Я свободна как птица, а сердце мое поет,
 Я лечу выше к звездам и той самой луне,
 Свет которой, давно для всех помутнел,
 И тогда я болтаю с самой яркой звездой,
 А она открывает мне тайну, моей жизни смешной....
 Возвращаюсь на землю.... до зари на востоке,
 Помню смутно, как находилась в полете,
 Но земной этот мир мне становится скучен и пресен,
 А душа рвется к звездам.... там где мир интересен!