Сиреневое очарование

Лесная-Иванова 4
Фейерверки сирени ---- Врубеля холст.
И богиня Флора в листве.
Над рекой сиреневый мост,
Дым сиреневый в голове.
Месяц май. Полнолунье.
Звёзды с ладонь.
И любовь, которой уж нет:
Демоническая любовь,
И сиреневый след комет.
                2014 г.