Отражение

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня мне звонили целый день.
Рингтон устал взывать к  себе натужно.
Но может, занят или просто лень
Тому, чей голос мне услышать  нужно.
Кто говорил: "Ты в зеркало взгляни.
Там ты! Там отраженье счастья!"
И вот уже включились фонари,
И день проходит без его участья.
И, переделав разом столько дел,
Поглядывая в телефон украдкой,
Я поняла - уже настал предел.
И все равно: не солоно, не сладко.
Не холодно и, даже, не тепло.
Усталость безразличьем отзовется.
И, глядя в  серебристое стекло,
Зеркальным отраженьем усмехнется

Мне женщина с красивым ником СЧАСТЬЕ...