***

Юлиан Левчук
Летней ночью под луною
Мы у моря: ты и я.
Хорошо тебе со мною,
Жизнь моя, любовь моя.

В небе звёздочки мерцают,
Серебрит залив луна.
Волны берег свой ласкают,
А в душе поёт весна.

Слышу рокот я прибоя,
Волны пенятся опять.
Ты становишься волною,
Чтоб свой берег приласкать.

И в неистовом прибое
Волны с пеной берег бьют,
И ликуем мы с тобою –
Волны гимн любви поют.

Хорошо нам у причала,
Погуляем до зари.
Ты любила? Обнимала? –
Двери к счастью отвори!