Тяжело нам без любви

Александр Сергеевич Пушкарев
Тяжело нам без любви.
И с любовью сложно.
Тяжело её найти.
И в ответ добиться сложно.

Тяжело "Привет" сказать,
И ответ не слышать.
Тяжело сказать "Пока"
И глаз на прощанье не увидеть.

Сложно жить "бесцветно"
В одиночку тяжко жить.
Потому что любишь безответно,
И не сможешь больше полюбить.

Сложнее все же встреча,
Когда сказав: "Привет!"-
"Ах, это ты. Как тебя, забыла?"
После долгих лет........