Альтернатива

Ан Граций
Мне смерть равна путям земли,
А жизнь, она как ветер мимо.
Дают надежду чтоб пройти,
Мечты о вечном в нашем мире.

Фантазий бурных сей полёт,
Меня кружит в потертой мгле.
Я прячусь просто от всего,
В подушках мокрых с тёмных век.

Вблизи меня стоит с косой,
Уперта страшно - это смерть.
Дают мне выбор в чей вагон,
Засунуть тупеньких людей.

Я ставлю гробы выше вас,
В ином мирке живут не те.
Решил над миром постебать,
Девицу в чёрном жду - пример.

14.05.2014