Июньский вечер

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
     =================================

А я...немножко помечтаю, можно?
Июньский вечер...розы на песке.
Губами прикоснусь к твоей щеке,
Ладони поцелую осторожно...

И нам сверчки стрекочут серенаду,
Посмотришь на меня, я улыбнусь...
Пошутишь...я тихонько рассмеюсь.
А ты со мною...близко так...ты рядом!

Протянешь руки нежно, осторожно,
Волос освободив тугую медь -
Тебе в закатных бликах  сердце греть.
Озноб по коже... так же, как подкожно.

В глаза посмотришь...прочитав знаменье.
И сердце замерев, сорвется вскачь...
Ты мой спаситель, так же как палач...
Моя погибель или воскрешенье?

Губами мне подаришь бесконечность...
Ты теплым ветерком коснешься плеч.
О  Б о ж е! Этот миг у в е к о в е ч ь!
Замрите стрелки...подарите вечность.

И плавится душа...стекая мёдом.
От нежности легко сойти с ума...
Вплеталась ночи звездная тесьма...
Луна сияла в сини небосвода.

Как жарки поцелуи...руки...пальцы
Как долго...одного тебя ждала!
А до тебя, я кажется спала.
Ты не щади...о нет молю...ты сжалься.

И обнажаясь мы заходим в море.
Свечение* рисует свето-блик...
А шум прибоя...глушит стоны, крик.
И фосфорится всё в полночном флёре.
.....................................
Кто первый встанет, сварит кофе вкусный,
Горячий, крепкий, с пенкой и густой.
Тебе, чтоб сладкий, с ложечкой одной,
А мне не сладкий, но с тобой...вприкуску.

19 мая 2014 год.


===================
*В конце июня, чёрное море по ночам светится. Цветут водоросли и выбрасывают фосфор. И когда заходишь в воду, каждое движение играет свето-бликами. Невероятно красивое и волшебное зрелище.
Чуть позже, в конце июля. Начинается брачный период медуз. В море тоже плавают яркие фонарики. Красиво, но не так приятно)))

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"