Одинокий вечер...

Иринаморе
И жизнь вроде била немного,
Немного я мир повидал,
Разлуку я знал, и дорогу…
А кофе вот снова сбежал.

Сбежал… Аромат разливался
По дому и горечью на губах…
Себе самому я признался –
Тоска вдруг зажала в тисках…

Хандра меня одолела,
А кофе - помощник и друг…
Тебя забыть так хотелось!
Но сердце вспомнило вдруг…

Глаза и  улыбку, и плечи,
Дрожащие в темноте…
Так сказочны наши встречи!
Мы счастливы при луне…

Мы вместе и всё не важно…
Мы рядом, и мир – не в счёт!..
Разлуку терплю я отважно...
Ты в сердце! Оно ещё ждёт…

(Иринаморе)
21-02   19/05/14   

Первое четверостишье - моего друга Николая Гапоненко