Вдохновение

Татьяна Борукова
   Не продаётся вдохновенье.
   Какую цену ни назначь -
   Его не купишь, ты поверь мне,
   Как колбасу или калач.

   Не продаётся всё, что хочешь...
   Какие деньги ни сули -
   Не всё на них купить ты сможешь.
   Не веришь? Заключу пари!

   Не надо спорить. Не купить.
   Не знаю - к счастью ль,
                к сожаленью?
   И не продать, не подарить
   Такое чувство -
                вдохновенье...
               
                1.04.2010г.