Нет ничего важнее...

Анна Опарина
А ты пиши мне, солнце, письмена,
Чтоб я могла запомнить и усвоить,
Что жить на свете непременно стоит,
Пока приходит каждый год весна,
И, откликаясь на высокий свет,
Земля очнется от холодной неги,
Сбегут с горы задумчивые снеги,
И медленно раскрутится сюжет,
От первых капель и до майских гроз
Природы пробужденья, возрожденья,
И новой жизни нового рожденья
От верб пушистых до цветенья роз.
Пиши, пиши мне, солнце, письмена –
Твоих наивных мартовских касаний,
Июльских, с пылу, яростных признаний,
Нет ничего важнее для меня!
19.05.14

фото автора