Металлолом - аллегорическая миниатюра

Деева Людмила Ивановна
- Наконец-то нас перестали прятать! - прогремело ржавое, бездонное Ведро, выкатившись за калитку.
- Нас вывели в свет! - пытался пыхтеть испорченный Примус.
- Вы слышали, - включилась в разговор кривая Велосипедная Рама, - за нами приедет транспорт.
- Неужто нас повезут в магазин?! - радостно воскликнул тупой, щербатый Топор.
- А я всегда верило, что нас ожидает блестящее будущее, - самодовольно произнесло сгорбленное Корыто.
    И оно было право: их ждала переплавка.