Случай на даче

Медуза Горгона
Экспромт на блиц тема: Кот и свинья.

Вчера к соседки мы с котом
Зашли в ее шикарный дом
И обо вытаращили глазки
Потом
Переглинулись мы в остраске
Предстал пред нами
Зимний сад
И пол и стол и винный град
А под столом огромная клетка
Сверху натянута москитная сетка
В клетке этой лысые свинки
Нагие бывают на свети морские
Ну ктож знал?
Ходит кот теперь к соседке
Долго смотрит он на клетку
А ночами в холода
Спать пристроился туда