Мой дом на краю

Екатерина Падукова
Мой дом на краю, и сплошь
В осеннем цвете:
Окно - с видом на дождь,
И дверь - на ветер.

Мой дом на меня похож:
Душою настежь.
Наш ветер, и наш дождь,
И солнце - наше!