Возможно ль это?

Лидия Невская Сызрань
Живу сегодня и сейчас.
Неосторожно.
Спешу остановить заказ
На смерть возможно.

Ловлю последние штрихи
На дне заката.
Грехи, тяжёлые стихи.
Не виновата.

Зимой в Сибири родилась,
Росла на Волге.
Биологическая связь.
Уже недолго.

Уже недолго смерти ждать.
Уходит лето.
Хочу любить, хочу мечтать.
Возможно ль это?