Нормально

Виктория Гоенко
Слово "Нормально" входит в привычку,
Нормально живем, работаем, дышим,
И все хорошо, но не на отлично
Вроде на уровне, но можно и выше

Нормально приходим под вечер с работы
Нормально семья, как бы даже скучает
Нормально мы грязнем в житейских заботах
Ну что ж, все нормально, и хуже бывает

Нормальными стали странные вещи
Забыть про друзей на недели и месяцы
Разговаривать с ними на пол тона резче
И удивляться чего они бесятся

Не видеть вокруг все прекрасное данное
Нам свыше очень щедрым наставником
Не видеть свое поведение пьяное
Представив себя смелым жизни начальником

И грустно, и больно, и хоть расстреляйте
Не хочется мне жить так вот банально
Но вам все равно, ну что ж, продолжайте
Жить под лозунгом сотен "Нормально"