Я тебе отдамся в реале

Андрей Ман
Я тебе  отдамся в реале !
А не в вирте сольёмся в экстазе..!
Что тебе про меня нашептали  ?
Так от зависти врали! Заразы...;)

Что тебе  говорили в привате...?!
Так никто и не был там  даже..!
Мы  с тобой  сойдёмся  в кровати...!
Ну а маме об этом не скажем..!;)

Говорили , и так голосили..,;)
Как  же падший! Куда же  ты ?  Брось...!
И отдамся тебе я  ..красивой !
В поцелуе   бросающем  в дрожь...!:)

(07.04.04 Москва)