к И. К

Соня Захарова
Я вас любить готова, 
      простите, оговорилась
Я вас убить готова, я бы за вас молилась
Я бы вас ни о чём не просила,
      простите, ничего не простила
Нет, не любила, забыла,
      нет, не забыла