Первая любовь

Валентина Калёва
 Мне хотелось взлететь над крышами,
 Хохотать громче всех, от сердца,
 И кусочками солнца рыжего
 У тебя на лице пригреться.    

 Возле школы залезть на дерево -
 Раскачаться на тонких ветках.
 Прикоснуться к тебе намеренно,
 Невзначай угостить конфеткой.

 Вдоль реки прогуляться вечером,
 Обнимая тебя за плечи,
 О любви прошептать доверчиво,
 Снова думать, мечтать о встрече.

 Вместо этого корчил рожицы,
 На доске рисовал "портреты",
 Не гадал, как всё дальше сложится,
 И ни с кем не делил секрета!   

 А ночами летал над крышами...


Автор рисунка OlgaArt