Из элементов сновиденья

Алексей Салов-Алипов
Из элементов сновиденья
решила складываться явь.
И я сказал себе: представь
свою страну во дни смятенья,
сообразуя представленья
с виденьем сумрачной души.
Представь и тут же опиши
аспекты данного явленья.

1999