МНЕ ЖАЛЬ

Надежда Сульжицка
Мне жаль,
Что в мыслях снова осень,
Мне жаль,
Уже никто не спросит,
Чем я жила и, как живу.
Живу во сне, иль наяву?
Мне жаль, уходят поколенья,
Как гаснет пламя на поленьях.