Не пишите стихов, не пишите

Вадим Верковский
     Может, вздрогнет чужая обитель,
     То ль от радости, то ль от испуга.
     Не пишите стихов, не пишите
     Лучше выпейте пива с подругой.
                Рафаэль-Мендель

Вняв совету поэта, как другу,
Я безжалостно бросил в корзину
Графоманских усилий потуги,
И к пивной тело трезвое двинул.

И, набравшись изрядно там пива,
Вперемежку с столичною водкой,
Стихотворным экспромтом красиво
Предложение сделал красотке.